O VESTIDO DE NOIVA
 
 
No decote de discreta harmonia
Em que belo colo cobria
Alças finas de cetim mais puro
Realçavam a beleza plena
 
Acentuada postura
De porte altivo e belo
Ostentando a doçura
Daquela que tanto espero
 
Descendo em corte sublime
De perfeito alinhavo
Qual pintura da maior obra prima
Por quem me tornei escravo
 
Nas mãos o sublime adereço
De um rosário marfim
Completando a meiga beleza
Daquela que escolhi pra mim
 
Ao enlevo da música
De uma orquestra divinal
Os passos cadentes qual versos
Seguiam a escada final
 
Na leve maquiagem bem feita
O rosto de camafeu mais belo
Um sorriso quase desfeito
Em lágrimas da noiva que quero
 
Na cadência dos passos
Que se dirigiam a mim
Percebo leve embaraço
Da virgem escolhida enfim
 
 
A calda leve que descia
Em cascatas de branco tecidas
Levava sonhos escondidos
Da noiva que o queixo tremia
 
De emoções infinitas
Do amor deixado em versos
Fidalga alegria espera
A eleita de meus passos certos
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 23/11/2010
Código do texto: T2632768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.