É TEMPO DE AMAR!!!
É tempo de amar...
Se o amor é antigo,ame mais forte
Ame com o amor que carregas contigo,
Ame...faça dele seu abrigo!
É tempo de amar...
Ame antes que o tempo fique velho,
Abrace o o amor que restou
Ame o amor que é teu
Ame...e veja que ele nunca morreu!
Ame...
Pois sempre será tempo de amar!