O AMOR COMPLETO

O amor é fogo que se sente

É ardor que não sai da mente

É a sede do beijo ardente

É na terra a eterna semente

O amor é vida que não se acaba

É dos passos a perfeita estrada

É o sonho que se faz realidade

É o sentimento que se quer viver com intensidade

O amor é o jardim que floresce

É o sentimento que não se esquece

É o alimento do coração

É a perfeição

O amor é o abrigo na madrugada

É o aconchego na luz apagada

É a luz que nos guia

É a inspiração, a poesia

O amor é o cheiro que no corpo fica

É o desejo que dentro do peito se agita

É a palavra que tudo completa

É a paz sempre repleta

O amor é tudo isto e muito mais

O amor é o bem quem se encontrou e se eternizou na paz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2632419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.