Namoro chiclete

Você gruda em mim

Igual chiclete

Namorando assim

Pintamos o sete

Somos loucura

E eu sou maluca

Por seu chamego

Meu nego.

Como unha e carne

Da sua vida, sou parte

E com você me perco

Na armadilha do desejo

Isso é muito bom

Porque é paixão

Que nosso amor bonito

Seja para sempre, infinito.

By Vania Vacholz