SÓ QUERO TE AMAR

Venha, sem você

Não consigo viver

Sinto-me tensa

Sem tua presença

Chega de maldade

Me arranca a saudade

Dos beijos da sua boca

Do cheiro da tua roupa

Venha, me abraça

Me tira dessa solidão

Porque isso arrasa

Meu pobre coração

Preciso de você

Não posso mais negar

Que devo fazer

Para você se entregar?

Venha, ainda é cedo

Me ama, sem medo

Não irei te magoar

Pois só quero te amar

By Vania Vacholz

27/11/1998