O AMOR

Palpita,pulsa,agoniza querendo não pulsar.

Deseja não existir ,deseja ser um ser que não é.

Deseja ser o outro,pulsar e respirar pelo outro.

O objeto, o ser amado o percegue ,o toma o leva pra longe de si mesmo.

Transforma seu ser em euforia .

Em pobre criança presa por caprichos.

E o outro,o ser amado o leva pelas mãos.

E esse pobre coração vai.

Devagar eles forjam a natureza de serem apenas um.

Formam no auge da loucura,sobre a chama ,a união das almas.

Dois corpos que agora são apenas um.

Se prendem ,se completam ,anseiam.

Sentindo dois coração batendo unidos pela mais explendida emoção...

...O AMOR

Anyy
Enviado por Anyy em 23/11/2010
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T2631946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.