Sei que te amo... Por eu te amar...

Sei que te amo , porque és meu girrassol em dias quentes de verão. Sei que te amo , porque és luar a lumiar-me nas noites escuras.

Sei que te amo , porque és constelação a brilhantar-me diante do caminho.

Sei que te amo porque és um anjo acolhendo-me com tuas assas para que eu jamais sinta-me só.

Sei que te amo , porque és amor em forma de canção.

E por saber que te amo que eu proponho a ti o que descreverei a seguir em mal traçadas linhas meu amor explicíto a ti...

Por eu te amar deixa-me invadir teu ser, desbravar teus sentidos, aguçar teus desejos profundos. Deixa-me ser tua na rua, na chuva e em todas as estações.

Por eu te amar deixa-me rasgar-me diante de ti, sendo côncavo e convexo dando-te meu amor.

Por eu te amar deixa-me ser tua prosa e verso, poesia e rima, melodia e canção aos ouvidos teus.

Por eu te amar deixa-me ouvir o descompasso do teu coração descompassado, e assim ritmá-lo ao som do violão.