SOMENTE HOJE ME DEI CONTA

Hoje parei a hora

Para avaliar o tempo que escoa...

Do alto destes meus olhos

Alcanço suas mãos vivas,

A modelar-me a alma,

A abrandar-me as falhas,

Quando escrevia

A minha história.

O tempo tem ditado

Os meus dias,

Em cada uma das lágrimas

Derramadas pela dor,

esboçadas na alegria,

Enfeitadas pelo amor.

Os traços que trago na face,

São rugas deixadas a cada dia...

Comprovam a caminhada,

Os tropeços pela estrada.

As marcas das minhas quedas,

Também demonstram prudência...

Aprendizado, experiência...

Bom senso e razão pelos quais,

Só me resta agradecer

Esse altar que eu sou.

Santuário de minha vida

Que o tempo me doou.

Vitoria Moura 15/9/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/11/2010
Código do texto: T2631827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.