Se você for
Se você for céu, eu quero ser nuvens brancas para enfeitá-lo.
Se você for mar, eu quero ser a praia que será beijada por suas ondas.
Se você for terra, eu quero ser a árvore para deitar minhas raízes sobre ti.
Se você for fogo, eu quero ser os carvões que o manterá aceso.
Se você for vento, eu quero ser as folhas agitadas pelo seu sopro.
Se você for poesia, eu quero ser o poeta para escrevê-la.
Se você for música, eu quero ser o músico para tocá-la.
Se você for sonho, não quero acordar só para continuar sonhado com você.
Enfim, o que você desejar ser:
Céu, mar, terra, fogo, vento, poesia, música, sonho
Sempre serei em ti!