O AMOR

O amor, somente ele é capaz

O amor, de transformar a dor em paz

O amor, é o divino sentimento

O amor, é alegria no sofrimento

O amor, é o escudo contra a dor

O amor, é o esconderijo do pavor

O amor, é o porto seguro

O amor, é a luz que brilha no escuro

O amor, é o passo que nunca se cansa

O amor, no final do túnel é a esperança

O amor, é o arco-íris que no céu sempre aparece

O amor, é o sentimento que jamais se esquece

O amor, é o que falta quando se tem o vazio

O amor, é o cobertor no inverno, no frio

O amor, é o abraço que sempre se precisa

O amor, é no calor a suave brisa

O amor, é o abrigo, a inspiração

O amor, é a eterna melodia, a inesquecível canção

O amor, é tudo o que na noite escura faz amanhecer

O amor é tudo o que de mais belo eu sinto por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/11/2010
Código do texto: T2630523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.