ESTE AMOR

Este amor

Que brilha como sol

Em meu mar é o farol

Em minha madrugadas o meu ardor

Este amor

Tão belo como o amanhecer

Tão gostoso, vem me enlouquecer

Em cada noite se faz o meu cobertor

Este amor

Que é luz em minha estrada

Que é céu em minha madrugada

Em cada beijo me faz um sonhador

Este amor

Tão grande como o firmamento

Tão presente como um pensamento

Em meu jardim a mais bela flor

Este amor

Que é o brilho do meu luar

Em meu corpo vem sempre se aconchegar

Em minha pele deixa sempre o seu odor

Este amor

Que tanto quero

Que tanto venero

Que se faz suor em meu calor

Este amor o quero sempre bonito

O quero em meu infinito

O quero como sonho em minha realidade

O quero por toda eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/11/2010
Código do texto: T2630345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.