Bondade sempre

Às vezes alguém tem outra cultura,

e uma pessoa escreva irrefletidamente,

diga algo sinuoso,

talvez nem fosse intenção,

o outro texto meu, o anterior foi muito duro?

Pois, digo: bondade sempre!!!!

Em questão de mentir ou algo assim,

cada um faz o que quer... ninguém pode julgar realmente...

Não concordo com pessoas más,

porque elas sofrem por si mesmas,

ou já sofreram, não anseio ou dirijo para alguém condenações...

nem sou juiz...

e onde acabam?

Onde estão os que judiaram de tanta gente?

Se hoje estão num lugar bom ou não,

desconheço, eu imagino que infelicidade bate à porta

algumas vezes, mas nem sempre precisa atender,

muitas vezes bondade sempre,

porque até a maneira de cortar um queijo

pode gerar uma briga infindável,

um cardápio pode ofender uma pessoa de outra

nacionalidade...

bondade sempre...

divergências, opiniões diferentes,

claro, somos todos diferentes,

apesar disso, agradecer que alguém tenha coragem

de expressar o que sente, sem medo de ser reprovado

pela maioria, senão todos, dificilmente todos,

mas amo diversidade, amo liberdade,

amo pessoas, e aprecio flores e cores, amores, dores,

tudo tem seu valor...

amo viver, e proporcionar felicidade,

ser bombeiro nas horas mais necessárias,

acudir o caído, socorrer as crianças e os idosos,

e também por excelência as mulheres são prioritárias...

os homens foram feitos para proteger,

proteger os animaizinhos,

proteger as pesoas queridas,

e mesmo as pessoas desconhecidas,

são tão valiosas como nós mesmos,

que somos desconhecidos por muitos...

bondade sempre...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2630176
Classificação de conteúdo: seguro