FALANDO A LUA
O amor complacente
Não tem vida perene
O amor complacente
No maior silêncio
Grita
Com o passar do tempo
A alma consente as lembranças
As marcas
Doloridamente
Na mente da gente
Hoje vou roubar uma flôr
No jardim da dor
E vou pôr em sua janela
Minha bela
Vou dizer a lua
Que a culpa é dela
E não sua