você chegou...
Você chegou devagarinho...
... mas chegou para fazer
eu me apaixonar perdidamente
por você.
Não sei como!?!?!
Como você faz isto?;
Só se for com seu carinho,
seu amor, sua amizade eterna...
...tudo isto foi o porque,o porque;
de eu amar tanto você.