QUERO SER TUA VIDA!

Afinal... Só quero você!

Embalada de amor,

Rodopiando ao alvorecer,

Formosa cheia de viço.

Quero sua boca rosada,

Seu corpo adorado,

Seus lábios sensuais

Me acariciando,

Beijando a minha alma...

Quero em teus braços viver tudo

Morrer de amor sem timidez.

Finalmente... Quero tua alma,

Teus pensamentos...

Ser tua paixão para sempre,

Teu amor eternamente...

Quero ser tua vida!

Vitoria Moura 19/11/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 22/11/2010
Código do texto: T2629686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.