COLHEITA(sensual)
Minha boca espera seus beijos
A pele como fruta madura
Suculenta espera sua mordida
Como a terra , quente, seca
deseja chuva para germinar
Eu espero ansiosa sua seiva
Para meu desejo saciar
Basta levemente me tocar
Para eu receber sua semente
Quero ficar molhada, satisfeita
Para na hora do amor e prazer
Te oferecer a mais farta colheita