O amor que encontrei

Entre o caos do mundo encontrei o amor

O amor que me faz feliz, me deixa vazio de todo eu

E simplesmente me enche de sentimentos que me dão arrepios e ao mesmo tempo calor

É fato que me trouxe contentamento e me deu a paz que inundou meu peito e me faz ser seu

Como não mergulhar nesse amor que me trouxe felicidade e regozijo?

Impossível não tremer diante tanta perfeição

Como não querer retribuir tanto carinho e dar o mais alto prestígio?

Difícil conter as batidas do coração

É raro ouvir falar de tanto amor atualmente

É mais difícil ainda sentir o cheiro puro do amor querendo fazer o coração pular pela boca

E como uma pessoa que tem esse amor se sente?

Não sei descrever, mas fica desvairada, falando sozinho, amando feito pessoa louca

Por que o amor me fez sofrer pra depois me presentear?

Queria me dar alguma lição importante para a vida que ainda vou viver?

Será que para chegar a um estágio de alegria foi necessário chorar?

Mas agora isso não importa, pois o que vale pra mim é ter encontrado você

Se agora eu falar que te amo e que não consigo te esquecer?

Aprendi a amar o amor que você mesma me concedeu

Entendi que minha vida sem a sua é só uma alma vagando no mundo a padecer

E que diante a todos os problemas, eternamente você será minha e eu serei seu

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 22/11/2010
Código do texto: T2629498