Oh Não Reprima...

Oh Não Reprima...

Oh não reprima aos meus olhos

Contemplar, eu penso, em tua beleza

Se não posso, alça meu pensamento

Esse não pode retirar da minha mente

Inicia tempo de espera, silêncio

Justamente quando preciso de você

Solidão ocupa o coração em ânsia

Saudades... Deleta a alegria, o riso

Nos lábios agora não há delícia

Rastro de paixão, de espera

O tempo nunca apagará.

Oh não reprima aos meus lábios

O doce sabor de teu néctar

Entre os sussurros eloqüentes

Da tua boca em meus lábios

Sensação que como louco eu peço

Não me negues, não reprima

Preciso viver... Com teus carinhos

Ma Socorro.

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/11/2010
Código do texto: T2629054