VOU TE DAR MEU CORAÇÃO

Quando a noite se agoniza

E o dia resplandece

E você do meu lado aparece

Cada vez mais linda

Te, acordo com meus beijos

E dizendo; bom dia meu amor,

Pra compensar pelo que você me ama,

Até o café na cama,

Eu possa te levar,

Farei tudo pra te agradar,

Até meu coração eu possa te dar.

Pra tiver viver, dele eu não preciso,

E depois no paraíso,

Eu possa te olhar,

Pra tiver feliz a caminhar,

Por que um dia juntos vamos ficar,

E com DEUS se encontrar,

E na eternidade te amar.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2628747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.