EU POSSO FICAR?

De onde eu vim

Pra onde eu vou,

Mas aqui cheguei,

Fazer o que?, não sei,

Pra descobrir, até pensei,

Mas juro que não descobri,

Cheguei até pensar em ti,

Só sei que estou aqui,

Talvez o vento, me carregou

E de mancinho, aqui me largou.

Me da licença, eu posso entrar?

No teu cantinho, eu posso ficar?

Talvez aqui eu me sinta bem,

Um pouco só; o que, que tem?

Se eu incomodar; pode me expulsar,

Mas quem sabe, você pode gostar,

E uma bela amizade; começar,

Torço pra tudo dar certo,

E quem sabe perto,

De você eu possa ficar.

20/11/2010.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 21/11/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2628730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.