NOSSA NOITE (SENSUAL)

Debaixo dos lençóis, os nossos ruídos

Produzindo um acorde maravilhoso

O som saindo de nossos lábios sedentos

Emitindo palavras de carinho e malícia

Das nossas mãos atrevidas, a percorrer nossos corpos,

Tal qual um artesão, a esculpir com desejo, tão ardente paixão

Arrancando suspiros de arrepios e tesão

Na boca ainda sinto o sabor dos beijos

Na pele a cheiro de suor, amor e desejo

Dos nossos corpos suados, a misturar os aromas

Roçando voluptuosamente, arrancando gemidos de prazer

Acabando por entorpecer nossos sentidos

Das nossas loucuras, sem censuras

A descobrir movimentos mágicos

A procurar posições frenéticas e loucas

Que pudesse saciar a sede de prazer

De nossa alcova toda desarrumada,

Das nossas roupas espalhadas,

Lençóis e toalhas jogadas

Daquele cheiro de amor pelo ar

Me lembro, como poderia esquecer

Da noite de amores sem trégua

Dos gozos, gozados ao extremo

Até o esgotamento de nossas forças

Nada poderia apagar esses momentos

Até as paredes guardam impregnadas

As imagens ali retratadas, vivenciadas

O cheiro de amor, o som dos gemidos.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2627810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.