Quando bateu a saudade

Quando a saudade bateu

senti um vazio tomar contar de mim

o que eu tanto temia aconteceu

ao te ver indo embora assim

foi dificil aceitar

que acabei de te perder

foi dificil acabar

com o amor que só em mim pode crescer

foi como um punhal

a ferir meu coração

a tristeza acabou com nossa paixão

quiz sorrir mao não pude

quiz viver mas não deu

não pude, nem queria acreditar

que todo aquele amor se perdeu.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 20/11/2010
Código do texto: T2627418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.