Sentimentos e segredos

Você olha pra mim

sinto melhorar meu semelhante

estou feliz enfim

sinto um arrepio constante

A tristeza vai embora

no seu lugar fica o silencio

não sei o que faço agora,

pois não ouço nem a voz do sentimento

Não sei o que há comigo

sinto alegria e dor

não sei o que fazer

não quero um amigo

nem mesmo sofrer por amor

como controlar

os sentimentos que nos rodeiam

se seu coração não diz que me ama

nem diz que me odeia

preciso acabar com isso

apagar, esquecer

pois amar e nao ser amado

É como morrer.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 20/11/2010
Código do texto: T2627401