deixe que eu te ame

quando uma nuvem negra seus olhos encobrir

e gotas limpidas , como cristais de les brotar,

uma dor invadir seu coração

e você se sentir na solidão,

ME CHAME!

Se você fala e não te ouvem

se espressa e não te compreedem

se julga-se incapaz de amar, e encontra-se perdido como se estivesse no mar.

ME CHAME!

E que não se torne sedentaria a nuvem,

nem escureçam as lagrimas

e que não reforce a dor ,

nem te deixe só,

que você diga e eu compreenda

que PARA TUDO VOCÊ me CHAME!

Para eu te consolar,

você em mim confiar ao me chamar,

e deixar apenas que EU POSSA TE AMAR.

Tatycristty
Enviado por Tatycristty em 20/11/2010
Código do texto: T2627376
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.