Antecipando o inesperado

Antecipando o inesperado

19/10/10

Quando olho para você

E vejo os seus delicados olhos

Que refletem a pureza incandescente

De sua adolescência poente

Me sinto aspirante

Á poeta, que escreve

Com toda a felicidade

A maior de toda a cidade

No nano segundo que sua

Sombra encontra na minha sombra

Percorre por meus braços uma grande

Vontade de te abraçar, constante

Mas não sei como lhe dizer

Não consigo expressar

O como eu te quero

Não consigo explanar

Quero-te toda, só para mim

Beijos, para encher-te de beijos

Como um sentimento que sempre quis

Te amo tanto, senhorita ____(X)_____

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 20/11/2010
Código do texto: T2627224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.