Minha sombra se foi
era tanta mentira que até pensou ser estória
Foi só uma luz que trouxe a sombra e a hora
Indivíduo indelicado, prudente e desesperado
Na sua psicologia vivia triste ou empolgado
Nasceu asas, voou e ao meu lado não ficou
Não vivia no escuro onde nunca foi nobre
só vivia no claro sempre bem acompanhado
Impensadamente destruiu o amor desejado
impediu de beijar quando muitos nos olhou
sementes plantou na busca do grande amor
orou nomeando o infinito como o grande ser
esgotou todos os pedidos no clamor do amor
convenceu se ser bonito só quando me deixou
indivíduo egoísta que não exprimiu o que sou .