O PODER DA MULHER AMADA

Ando de mãos dadas com a paixão, carrego a sua imagem em

Minha mente e em meu coração. Sinto-me livre da babilônia,

Nas minhas noites não sinto mais ansiedade e nem insônia,

Pois você afastou de mim a solidão e a melancolia.

Sinto-me flutuando em uma aura de liberdade e de amor,

Que me deixa como uma música que possui a mais perfeita

Harmonia, me protegendo como uma armadura, da solidão

E da dor. Carregando os meus dias de totalidade alegria.

Mulher amada que me completa e deixa a minha alma

Carregada da verdadeira felicidade. Inspiração de minha

Vida que a cada momento me cativa, trazendo-me um doce

Antagonismo, o de andar livre pelos campos, sem vaidade.

Quero ao seu lado andar pelo caminho da idade sem sentir dor.

A sua existência transformará o cansaço em um perfeito deleite.

Pois a sua doce presença alimenta o meu coração com amor.

Fazendo-me sentir a ternura e o cheiro do seu doce abraço.

Mércio

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 20/11/2010
Código do texto: T2626580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.