Eu quero
Quero ir embora
Ficar com você até anoitecer
Quando amanhecer a gente vê
Até onde vai dar eu não sei,
mas nisso, não quero pensar.
Quero você nos meus braços,
Nós dois agarrados, eu te mostrando o que faço
Quando o amor é assim, intenso...
Eu me dedico, mudo os planos, perco o chão, mal durmo, e por fim,
morro de saudades.
Quero você pra mim agora...me viciei
A rotina é minha pior inimiga
Mas tudo se resolve com uma loucura
Se o destino nos juntou
Por que teria de separar?
Teremos que ser fortes e lembrar dos nossos momentos particulares
Com você eu vou ao céu e volto.
Pareço estar sonhando, mas na verdade estou vivendo.
Não quero te perder mais
Eu perderia o chão, choraria com nossa canção, nunca mais testaria seu sexo e lembraria que você se tornou minha vida.
Eu morreria e sem mais...