Sem título 005

Tens medo, amor, do meu amor

E nem gosta desta alcunha minha em sua relação.

Porém como te chamaria se não assim, então?

Se és cada página deste livro

Que chamam vida.

Cá dedico letras e palavras

Que tu, amor, nem lê e diz ser ilegível.

Que faço eu, amor,

Com este coração que desenhei

Na capa do livro

Que a ti dedicaria?

Que faço eu, ó Deus,

Com o próprio amor?!

Desta vida, digo, desta vida

Não levarei nada que me interesse

Nem nada que possa ainda haver eu de olhar;

Sei que ânsia alguma há de aqui brotar

Além de tu, ó boneca de papel,

Meu único querer

Para esta e outras edições vir ilustrar!

Eduardo F F de Abreu
Enviado por Eduardo F F de Abreu em 20/11/2010
Código do texto: T2625878
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.