Bem que se quis
Você não sabe o bem que me fez,
Como me sentia, angustias
Neste pouco tempo que trocamos carinhos,
Quantas lembranças boas vieram em meus sonhos... eles realmente existiram
Saber que permanece ainda neste mundo muito louco, pessoas como ti
Vejo que o planeta azul não esta perdido – A vida, a verdade e o amor
Ainda percorrem na corrente sanguínea que seguem as artérias
Entre o cérebro, passando pelo coração à descer ao nível do mar, os pés que tocam a terra
Que borbulham como a força de um vulcão pronto explodir de emoções
Correm com toda velocidade, junto aos glóbulos brancos, vermelhos
a levar esperança de uma vida melhor, um céu mais limpo
Mesmo com toda a distancia que separam as pessoas,
A amizade verdadeira existe acima de tudo e de todos
Jamais vou esquecê-la, por que?
Porque é especial
Um anjo que caiu na minha vida para mostrar um rumo, uma vitória, uma...
...Só posso dizer OBRIGADO.