*_NO MEIO DE ANJOS_




No meio dos anjos aprendi o valor da
amizade, dos sonhos...dos objetivos...
Da vida em família...dos amigos...
Foi no meio dos anjos que falei palavras
erradas, me ensinaram a errar e errando
acertei.

Que desejei tocar corações !

Foi assim...quase sem querer...me vi
falando línguas estranhas
Interpretando almas cansadas...aflitas...
Foi no meio dos anjos que aprendi o
valor das letras...da palavra bem falada,
de ver a beleza dos campos...o silêncio
que alivia.
A bondade e a brancura da alma em
corpos de diferentes cores.
A brisa que acalma o coração...a cor
dos olhos...o cheiro da pele.
O melhor que habita esta terra foi o que
aprendi...
Foi bem aqui...neste mundo que, você
está que vi todos estes anjos que me
rodeiam e aqui tenho caminhado...
fazendo a mais belas viagens
Já te chamei de meu anjo...de meu amor,
de amiga...amigo.
Já vi anjos nenês...jovens...adultos e
velhos.

Foi com você que aprendi a ser anjo...
porque de alguma forma em algum
instante, cruzou meu destino !