A Espera do amor
 
Tenho aguardado todos estes anos
Um amor pra minha vida
Algo que seja tão forte
Que me tomasse por inteira
Enchendo de harmonia
Minha vida vazia
 
Tenho alimentado esta esperança
Dia e noite, noite e dia
Vivendo sempre sozinha
Pra deixar livre o caminho
Pra chegada deste amor
Por mim tão sonhado e desejado
Que eu espanto todos os dias
 
Os anos foram passando
E eu ali esperando pela vinda deste amor 
Que por todos estes anos
De mim tentou se aproximar
Cada olhar cada sorriso era o amor querendo se aproximar
E eu levei tanto tempo pra enxergar
 
Tantos e tantos anos sozinha
O tempo me fez envelhecer
Levou a beleza de meu rosto
A rigidez de meu corpo
O que de visível eu tinha pra oferecer
Foi este mesmo tempo
Que meu corpo maltratou
Que por ele passou o tão sonhado amor
 
Se mostrava em forma de sorriso
Muitas das vezes dava um alo
E eu tão insensível não consegui entender
Que as vezes o amor e tímido
Na maneira do chegar
Tantas vezes bateu a minha porta
E eu não o deixei entrar
Sem da a ele uma chance
De poder se aproximar
Envelheci sozinha por ele a esperar
E sempre esteve tão próximo
E eu não consegui enxergar  
 
http://poetisando.ning.com/      
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.