Passamos uma vida inteira...

Passamos uma vida inteira

Á procura da pessoa certa

Quantas paixões fugazes

Cruzam nossos caminhos

Tornando a busca gélida

Muitas vezes sem sentido

Quantas vezes choramos

Nos decepcionamos, pensando

Que nunca seremos amados

Até que um dia, encontramos,

Encontramos alguém especial,

Especial na sua simples existência

E o que antes era mera opção

Desejo carnal, paixão fugaz

Passa a ter sentidos indescritíveis

Um sentir inenarrável, incomensurável

Invandindo o coração aos poucos

Plantando a cada dia a semente

Do amor no seu e no meu coração.