SÓ O MAR...

Só o mar é capaz de decifrar a tua cor

A beleza deste nosso amor

A pureza do teu olhar

Só mar é capaz de dizer

Da alegria de te ver

E a perfeição de em teu corpo navegar

Só o mar é capaz de dizer quanto eu te amo

Da tranqüilidade de tuas águas, meu oceano

Infinito quando estou com você

Só o mar é capaz de exprimir

O amor que eu sinto por ti

Da perfeição de cada amanhecer

Só o mar é capaz de revelar

Como é gostoso te amar

E depois do amor em teus braços adormecer

Só mar é capaz de dizer tudo o que eu digo

Só o mar tem a cor do teu abrigo

Só mar é capaz de eternizar tudo o que eu acabei de te escrever!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/11/2010
Código do texto: T2624685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.