ENCONTRO

Tanto tempo sozinha, quanta solidão

Não esperava te encontrar

Mas o destino me reservou em pleno estacionamento

Te vi pelo retrovisor

Olhos da cor do mar

Tempestade de sentimentos

Medo avassalador, insegurança

O amor tomou conta

Percebi que a felicidade não é ter, tampouco é ser.

É uma arte que você aprende no exercício diário

Te perdi!

Zilene
Enviado por Zilene em 19/11/2010
Código do texto: T2624563