DOCE POESIA
Eu te vejo em sonhos
Com amor eu te componho
Em minha poesia
Eu te quero bem mais
Do que sou capaz
Em minha poesia
Eu te sonho com ardor
Eu me lavo em teu calor
Doce fantasia
Eu me inspiro em você
Eu me enxugo em teu prazer
Doce fantasia
Eu te proponho o meu aconchego
Eu te quero sem segredos
Minha fantasia
Eu te acolho em meus braços
Eu me encontro em teus abraços
Doce poesia!