Razão da existência

O que nos faz mais nobres?

O que nos ilumina?

O que sempre nos ensina?

O que nos faz crescer, vencer?

O que nos faz compreender, perdoar, ceder?

O que nos toca à alma?

O que nos devolve a calma?

Sentimento de paz

Só ele é capaz

De nos envolver de corpo e espírito

De promover mudanças e dar esperança

De abrir nossa visão, desistindo do impossível

De fazer acreditar, sonhar, sorrir de forma incrível

Do coração, fazer morada...

De ter felicidade e senti-la fluir, como pássaros em revoada!

De nunca desistir do milagre da vida

De curar qualquer tristeza, solidão, ferida?

É toda essa beleza imensa...

É o amor, razão da existência!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/11/2010
Código do texto: T2624268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.