Gosto de saudade

eu

preciso

sonhar teu sorriso,

beijar

teu umbigo,

e calar estas ondas

ruidosas de saudades;

tirar

de minha boca

o gosto amargo,

da distância

que ficou,

depois do ultimo

café espresso.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 19/11/2010
Código do texto: T2624157