Se soubesse antes
Se soubesse antes
Não teria só respirado,
Faria os dois
Respiraria e amaria
Seria mas feliz e encantado
Se soubesse antes
O sabor que o beijo tem
Não teria só olhado
Faria os dois
Beijaria e olharia,
Seria seu namorado
Se soubesse antes
O calor que um abraço tem
Não teria só beijado,
Faria os dois
Abraçaria e beijaria
Seria suor, seria enlaçado
Se soubesse antes
O valor que o namoro tem
Não teria só ficado,
Faria os dois
Ficaria e namoraria
Teria logo me casado
Se soubesse antes
O valor que voce tem
Eu teria mais significado
Minha vida seria dois
Um eu e você
Admiravel resultado
Se soubesse antes
O viver que o amor tem