lá dançarei





De todos os tempos
 que nada fiz
nunca deixei de pensar

pensei sempre em você
dentro de uma estória
de amor

seu especial
estava no passo final
quando parada cansada

cruzava os braços
se quebrava
 olhava para aquele lado

nos meus ricos pensamentos
sempre estive
ali  do outro lado

seus olhos olhavam
outros olhos
os meus apenas os seus

doeu olhar
e não ser olhado
 pensava sem ser pensado

você não fez parte
da minha realidade
dos pensamentos sim

onde foi passado
não será futuro
irei para seus olhares

lá dançarei
serão convites
para vir e não só olhar

sair do olhar
 fugir do pensar
te amar e ser amado.