Pra ter seu amor...

Pra ter seu amor

Perderia a consciencia sem lembrar de minha existencia

Daria as mãos pra imaginação

E cruzaria o oceano com o coração!!!

Pra ter seu amor

Varreria a casa,

deixando pra traz a razão e me levaria

Pela pureza de meu amor...

Pra ter seu amor

Vestiria o melhor vestido

E sairia bailando pela rua

de minha criação!!!

Pra ter seu amor minha

pernas correria ao seu encontro

Meus braços se abririam com a ajuda

do vento e eu te abraçaria bem forte...

Tudo por um amor que não tenho

Simplemente para ter seu AMOR....

Lorena Evangelista Santos
Enviado por Lorena Evangelista Santos em 18/11/2010
Código do texto: T2623279
Classificação de conteúdo: seguro