O amor tem seu próprio tempo...
Seu próprio caminho
Sua própria estação.
Você não pode coibi-lo...
Para-lo.ou freia-lo
Deixá-lo passar despercebido...
Ou racionalizá-lo.
Ele tem vontade propria.
Chega sem havisar entra,
fecha a porta ,e quando quer vai
não da haviso previo ,
como chega vai,
entra alegre como a primavera,
colorido cheio de vida e perfume.
Mais quando parte deixa o frio do inverno,
Cheiro de saudade ,e um terreno devastado,
sem vida, só com recordações.
Lindas mais mesmo assim nos faz chorar,
pelo tempo que se foi e não volta mais.
amor é apenas uma necessidade.
ele ve um coração vazio e se instala.
O amor sempre será um mistério,
porem nescessario,sem ele somos vazia,
com ele somos feliz,
quando se vão seja qual for o motivo,
nos faz sofrer e chorar,
Mais melhor e te-lo conhecido, sentido,
ate ter sofrido,
do que nunca ter o sentido em nossa vida,

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 12/10/2006
Código do texto: T262293