Silêncios

Há silêncios que valem mais do que mil palavras

que em si trazem o segredo

de ser o ombro amigo

de ser o melhor consolo

de compartilhar a verdadeira alegria

de passar o carinho, o amor e o respeito

de transmitir o que vai no mais íntimo

uma comunicação que ultrapassa tudo

ultrapassa os sorrisos, as palavras, os gestos

e que os transforma

virando uma transmição direta

de ser para ser

onde só quem esta envolvido consegue compreender

Silêncios que nos marcam

Silêncios que nos modifica

os quais ficam gravados em nosso coração.

Hoje sou grata por ter tido a oportunidade

de compartilhar de silêncios assim

os quais ficarão em mim pela eternidade

os quais foram e são importantes para que

me torna-se o que sou

os quais são essenciais para o que me tornarei

pois muito contribuíram para meu crescimento

( e para meu auto-conhecimento)

e são base para a melhora que está em andamento.

Simone Alberto Moysés

dia 18/11/2010

Grata a um grande amigo, o qual esteve sempre do meu lado,

mesmo quando fui:

* a menina alegre e sem noção

* a menina sonhadora e determinada

* a menina preocupada, triste e um tantinho chorona

* a menina descrente, burra, introspectiva e séria

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 18/11/2010
Código do texto: T2622887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.