SE EU PUDESSE

Se eu pudesse

nos teus olhos fitar...

E com o brilho deles,

pudesse me acalmar...

Desviaria o seu caminho

Para poder te conquistar,

E fazer das nossas vidas,

um borbulhar de amor...

Só para nos encantar...

sei que podes ter mil amores...

E a sua arte de conquistar...

Mas é para mim que sempre volta...

É comigo... Que quer ficar...

Meu orgulho

não deixa te procurar...

Mas bem sabes

O quanto sou ousada por te amar.

Vitoria Moura 7/10/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.