SONHAR
Sonhar é te ter
Em cada amanhecer
Ao meu lado
Sonhar é acordar
Contemplando o teu olhar
Com o teu corpo no meu colado
Sonhar é sentir
O teu corpo em mim
Molhado
Sonhar é saber
Que eu tenho você
Neste amor suado
Sonhar é me aquecer
Em cada anoitecer
Em teu corpo
Sonhar é escutar a tua melodia
Em cada dia
E dormir em teu conforto!