AFINAL, NOS AMAMOS TANTO...

Ande, não me deixe caminhar sozinho,

dá-me tuas mãos não quero distanciar-me

de quem amo, pode ser que as vicissitudes

da vida nos empurre para as noites sombrias...

Apresse teus passos, desejo continuar sentindo

a parte real da essência que emana este

convívio tão gostoso de experimentar, tal qual

como respirar o perfume delicioso do âmbar.

Corra como os velozes rios, não podemos

sentir pessoas futeis que não sentem a

verdadeira beleza, pois, o que sentimos

é espirito é substância fluida do nosso romance amoroso.

Como a corça, venha você também em

disparada, não desejamos sentir saudades nem

nos tornar inseguros e inquietos, muito menos

anciosos, afinal nos amos tanto.

Venha, abraça-me no explodir deste

sentimento, não vamos permitir que

nosso afeto seja visto enfraquecido e

gelado, mas que todos vejam o fogo que os

nossos olhos transmitem...

Wil
Enviado por Wil em 18/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2622318