Sintomas do amor!
A vida sem amor... Parece um deserto no meio do nada...
A falta do amor... Entristece a alma que fica calada...
O amor enriquece a mente...
Traz paz para a vida da gente...
Nos deixa mais leves... Contentes...
Como viver sem amor?
Sem ele é difícil andar para frente...
Com ele tudo parece tão diferente...
A vida fica mais bela mais colorida...
Os nossos corações se enchem de alegria...
Ficamos mais tolerantes... Amigos... Compreensivos...
Ficamos mais humanos...
O amor transforma... Acrescenta... Enobrece...
O amor nos livra daquilo... Que nos envaidece...
O amor é o maior tesouro que Deus nos concedeu em sua infinita bondade...
Para que possamos passar pela vida com mais dignidade!