LIVRE NO SEU AMOR
Um dia...bem antes de conhecer o Recanto alguém me escreveu uma poesia...Uma parte era assim.
"Deixei de ser pássaro livre
no dia que te conheci.
Não me cortaste as asas,
apenas me amarraste a ti.
Sim sou livre no amor por ti
esvoaço entre o teu sorriso
os teus olhos, os teus lábios
o bater das asas leva até ti
a frescura do seu amor refrescando minha alma..."
Assim é o amor...Que te ofereço sem aparas
Só assim sei amar. Só assim quero ser amada.
Se te prendo, você não consegue me abraçar.
Se me prende não consigo nem pensar em te amar.