O TEU POEMA-Neila Costa

(Ao meu esposo-Tudo isso junto ao muito que te amo, ainda é pouco para lhe dizer o quanto tens sido importante na minha vida...)

Neila Costa

Queria te escrever

Um poema e nada mais...

Um poema diferente

De todos que fiz um dia.

Um poema sem rasura,

Salpicado de ternura,

Sem respingos de tristeza.

Que ao lê-lo, o teu coração,

Pulse de felicidade!

Quero ver a alegria

Brilhando em teus verdes olhos,

Ver, também, o teu sorriso

Abrindo, só de emoção,

Quando aflorar em teus lábios.

Um poema espontâneo,

Vindo das minhas entranhas,

Onde eu consiga expressar

O quanto és por mim amado.

Ah, amor, são tantas coisas...

Tantas que te falaria,

Mas, palavras eu teria

Que reinventar, pra dizê-las.

Tantas oportunidades

De vida, que Deus nos deu

E não soubemos vivê-las...

Todo momento queria

Das estrelas te falar

E também do marulhar

Da onda ao quebrar na praia.

Do sentido do amor

Quando tanto se é amado;

Dos botões das belas flores,

Quando ao desabrocharem;

Do trinar dos passarinhos

Quando cantam de alegria...

Todas essas coisas tão simples

Que muitos não valorizam,

Que lava a alma da gente,

Quando amor a gente sente.

Queria, nesse poema,

Deixar firmado e bendito

Que és importante pra mim!

Peço a Deus que subscreva

O amor que te dedico.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 11/10/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T262126
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.