MUITO ALÉM, LONGE DE NÓS

E este amor muito além,

longe de nós...

sem nenhuma dor que se achegue

ou acaso por perto passe.

É um céu aberto, quase um deserto,

onde podemos habitar mesmo separados.

As mentiras, nossas verdades,

a imagem de tudo, a imagem de nada.

Não há estradas que nos guiem,

e nenhum outro amor virá a nós

Expirem o sol, o céu e a chuva morram,

para que, te amando, eu ouça

o vozerio do mar, e, venha a ser

teu barco... tripulante...e cais...

Vitoria Moura 17/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 17/11/2010
Código do texto: T2620694
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.